門聯用紙


對聯,雅稱“楹聯”,俗稱“對子”,別稱門聯、聯語,新春佳節貼在門側的又叫春聯。
它言簡意深,對仗工整,平仄協調,是中國文字和書法結合的獨特藝術形式。
紅色宣紙,能將墨趣充分表達,通稱“萬年紅”,而在紅紙上灑金粉,稱作“金宣萬年紅"。
也有在紙上加印團花或圖騰,再裁切成適用七言的門聯。

"萬年紅"及"金宣萬年紅"可代為裁切成小尺寸,若需此服務,請於「顧客注意事項」告知您希望的裁切後尺寸。 4開以內裁工不收費,4開以上要收裁工費,每刀收$10。(例如需裁10刀,酌收裁工費$100)

( 1' = 1台尺 = 30.3 cm 例如 2.3' * 4.5' = 69.69 cm * 136.35 cm )

以下均為實物拍攝,因各顯示器顯卡等顯卡效果不同,色澤上會有少許差距,具體以實物為準.

製造商:
選取製造商
結果 1 - 3 總共 3

門聯用紙

萬年紅(10張/包 2.3'*4.5')

紅色宣紙,通稱“萬年紅”。

售價: 550 NT$

金宣萬年紅 ( 10張/包 2.3' * 4.5' )

在紅宣紙上灑金粉,稱作“金宣萬年紅"。

售價: 660 NT$

金宣萬年紅加印7字圖騰(10張/包 17*108CM)

在金宣萬年紅上,加印團花或圖騰,再裁切成適用七言的門聯。可直接書寫,免再裁切。

售價: 198 NT$
DMC Firewall is a Joomla Security extension!